sdn kacok 2 palengaan pamekasan

Lokasi SDN Kacok 02 berada jauh di desa, namun dengan ridha Allah swt, mencoba membangun dan mengelola sebuah website meski jauh dari kesempurnaan. Mengingat, untuk saat ini IT sudah berkembang dengan sangat pesat serta menimbang pendidikan tidak didampinngi IT maka akan tertinggal.

Sekolah Dasar Negeri (SDN) Kacok 02 terletak 15 km utara kota Pamekasan tepatnya di Dusun Lot Polot, Desa Kacok, kecamatan Palenga'an, Kabupaten Pamekasan Madura - Jawa Timur. Meski layanan internet yang hanya mengandalkan jaringan operator seluler dengan segala keterbatasannya, bukan merupakan kendala untuk memperkenalkan  SDN Kacok 02 Palenga'an - Pamekasan serta turut aktif di dunia IT.

Semoga website sederhana ini dapat sedikit memberi informasi, pengetahuan bagi kalangan dunia pendidikan, khususnya bagi sekolah dasar. Website ini masih jauh dari kesempurnaan, oleh karena itu kritik dan saran yang bersifat membangun sangat kami harapkan, sehingga website SDN Kacok 02 Palengaan ini menjadi lebih baik dan bermanfaat untuk kita bersama.

A. Identitas Sekolah
  • Nama Sekolah : SD NEGERI KACOK 2