Sambutan

Sambutan Kepala Sekolah SDN Kacok 02

Assalamu 'alaikum wr. wb

Kepala Sekolah SDN Kacok 02
Bismillahirrakhmannirrahiim. Puji syukur Kami panjatkan ke hadirat Allah SWT yang telah memberi Rahmat dan Hidayah kepada Kami untuk menyelesaikan website SDN Kacok 02 ini. Penyusunan website ini merupakan salah satu upaya SDN Kacok 02 Palengaan Pamekasan, mengimplementasikan Standar Pelayanan minimal. Serta keinginan Kami menjadi sebuah lembaga yang amanah dan dapat dipercaya oleh masyarakat dalam memberikan layanan pendidikan secara professional.

SDN Kacok 02 Palengaan menyadari, Dinamika kehidupan di era global saat ini lebih berat bila dibandingkan dengan masa-masa sebelumnya. Seiring pesatnya perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi serta terjadinya pergeseran tatanan sosial kehidupan di masyarakat, sudah selayaknya SDN Kacok 02 turut serta memberikan pembekalan diri kepada keluarga besar sekolah beserta lingkupnya, dalam menyongsong kehidupan di masa yang akan datang.

Melalui website ini, SDN Kacok 02 Palengaan Pamekasan mencoba mengaktualisasikan diri kepada khalayak luas, bagaimana usaha Kami dalam melaksanakan moto “Mewujudkan prestasi, kreatif dan kompetitif berdasarkan Ilmu, Iman dan Taqwa” melalui artikel website yang berkaitan dengan dunia pendidikan, proses belajar mengajar serta agenda kegiatan warga sekolah.

Kami menyadari bahwa website SDN Kacok 02 Palengaan Pamekasan hanyalah sebuah lilin kecil di tengah savana kegelapan, semoga keberadaan Kami dapat berjalan optimal dalam memberikan bekal kepada generasi penerus agar menjadi generasi yang kuat dan cerdas dari segi penguasaan ilmu pengetahuan, teknologi, budaya sampai akhlak mulia.

Kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada semua pihak yang telah memberikan waktu dan tenaga untuk menyusun dan megelola website ini. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan petunjuk terhadap segala upaya yang kita lakukan demi untuk peningkatan mutu pendidikan.

Wassalamu ‘alaikum wr wb.

Kepala Sekolah SDN Kacok 02