3 Okt 2018

Website Sekolah SDN Potoan Laok 1 Palengaan

Satu lagi website sekolah hadir di dunia maya. Website resmi SDN Potoan Laok 1 Palengaan Pamekasan ini di-Launching pada 1 Oktober 2018.

Kepala sekolah baru yang kebetulan mantan guru SDN Kacok 2 ingin memperkenalkan sekolah yang dipimpinnya secara luas melalui internet. Ide ini sama seperti website si Kacok dulu.

Meskipun belum 100% sempurna, namun website SDN Potoan Laok 1 sudah bisa diakses. Inilah tampilan homepage dari website tersebut.

Website Sekolah SDN Potoan Laok 1 Palengaan

Semoga keberadaan website tersebut menjadikan SDN Potoan Laok 1 yang sebenarnya sudah lama berdiri yaitu pada tahun 1910 menjadi lebih dikenal.

Selain itu, informasi yang ada pada website tersebut bisa menambah wawasan ilmu dan pengetahuan untuk dunia pendidikan lebih baik.

Selamat.