24 Feb 2017

Perpisahan Guru SDN Kacok 2 Palengaan Pamekasan

Pada bulan Pebruari 2017 ini, SD Negeri Kacok 2 Palengaan Pamekasan kehilangan 2 orang guru PNS karena pindah tugas ke sekolah lain.

Yang pertama adalah Sri Sudiati, guru kelas V pindah tugas karena alih fungsi menjadi Kepala Sekolah di SDN Potoan Laok 1 Palengaan Pamekasan terhitung mulai tanggal 6 Pebruari 2017.

Sedangkan Rukmaningsih, guru olah raga mutasi ke SDN Taroan Tlanakan Pamekasan terhitung mulai tanggal 13 Pebruari 2017.

Acara perpisahan kedua guru dilaksanakan pada hari Sabtu, 18 Pebruari 2017 namun Rukmaningsih berhalangan hadir dalam acara tersebut.

Perpisahan Guru SDN Kacok 2 Palengaan Pamekasan

Acara diisi oleh sambutan Kepala SDN Kacok 2 serta kesan dan pesan oleh Sri Sudiati kepada keluarga besar SDN Kacok 2.

Suasana haru mewarnai pelepasan karena Sri Sudiati mulai mengabdi di SDN Kacok 2 sejak tahun 1994, terlebih hampir seluruh siswa memberi kenang-kenangan meskipun seadanya.

Lihat Galeri foto

Selamat bertugas di tempat yang baru.